?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фактический пост
railyaka
Иногда людям приходят штрафы. Иногда за то, что они не совершали)

В моем случае штраф пришел за тачку, проданную больше 2 лет назад я чо такая страая? и переоформленную другого человека.

В гаи люди сами ничего не поняли, с чего так сдурил кречет и переправили штраф на законного владельца. За одно сообщили, что у меня есть 2 неоплаченных штрафа за 2013 год. Я, готовая попращаться с двумя тыщами, нежданно и матерясь еду в центральное Гаи, где оказалось, что штраф за январь месяц и срок давности по нему уже вышел. Аннулировался этот штраф. Сюрприз с сюрпризом оказался)

Узнать, что у тебя был штраф, но он уже аннулировался - это не с чем не сравнимое ощущуние.  Как меня не поймали и не посадили на 15 суток за эти два года? Я каждый день за рулем, каждый, блин:)

***
Люди бывают проницательные и глухие как танки.
Ну вот сидишь ты в гостях, в зоне доступа нет салфеток, и ты начинаешь рыскать глазами, пытаясь придумать обо что вытереть свои руки после вкуснейшей курочки. И вот проницательный хозяин увидит и спросит что ты потерял, а особо одаренные еще сразу принесут салфетки. А не проницательные - не заметят вашей нарастающей паники и желания вытереть прям об скатерть руки)

Вот так кто-то замечает все, а кто-то ничего.

***
Солнце вернись)) а то я сосплюсь ))))